首页 > 活动展示 > 正文

致公党中央授予我校致公党党员孙扬“抗疫先进个人”荣誉称号

发布时间:2021-03-12文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻中共十九届五中全会精神,同时大力弘扬伟大抗疫精神、广泛凝聚抗疫正能量,中国致公党第十五届中央委员会第四次全体会议于2020年12月17日至18日在北京召开。致公党中央主席万钢代表第十五届中央常务委员会作工作报告,致公党中央常务副主席蒋作君主持大会。会议期间,表彰了致公党抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人。

致公党中央表彰抗击新冠肺炎疫情先进集体、先进个人

我校第二附属医院康复医学科主任、致公党陕西省青委会委员、陕西省康复医学治疗委员会委员孙扬受邀参会并荣获“致公党抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。

孙扬荣获致公党“抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

荣誉证书

面对突如其来的新冠疫情,孙扬同志积极响应党中央、致公党中央以及学校党委号召,听从医院指挥,始终冲在防疫一线,夯实病房的安全管理,保障了住院患者和科室医护人员的安全。同时,深入参与医疗救助、科研攻关、捐钱捐物、社区防控、复工复产等各项工作。

希望我校广大统战成员以孙扬为榜样,把伟大的抗疫精神转化为工作的强大动力,敢担当勇作为,恪尽职守,为国家社会经济发展和学校“十四五”规划建设努力奋斗!(党委统战部 文/图 孙扬 审核/万家峰)