首页 > 工作动态 > 正文

我校教师参加全国青年健康论坛

发布时间:2021-06-02文章来源: 浏览次数:

    近日,以“健康青年•健康中国”为主题的九三学社全国青年健康论坛在江西南昌举行。全国政协副主席、九三学社中央常委副主席邵鸿、江西省委常委、省委统战部部长陈兴超出席会议并致辞,来自全国200余名九三学社社员参加论坛。

我校教师杨蕙宇参加论坛

本次全国青年健康论坛围绕青年身心健康问题展开系列讨论,现场专家和青年学者分别围绕网络与青年健康、全面发展与青年健康、医学科技转化之路、心理关怀预防和矫治未成年人违法犯罪、大学校园中的网络借贷等议题展开讨论与交流。

受九三学社陕西省委委托,我校青年教师杨蕙宇参与此次论坛。近年来,在学校党委的关心支持下,我校民主党派成员充分发挥专业优势,关注民生热点难点,积极建言献策,参政议政不断取得新成效,彰显了我校党外人士的使命担当,树立了党外人士忠诚履职、双岗建功的良好形象。