首页 > 工作动态 > 正文

我校孙扬主任被选派赴西咸新区沣西新城教育卫体局挂职锻炼

发布时间:2021-06-07文章来源: 浏览次数:

党外干部是党外代表人士、党和国家干部队伍的重要组成部分,肩负着发展统一战线和多党合作事业的光荣使命。为加强党外代表人士队伍建设,提升干部素质,积蓄和培养后备党外干部管理人才,省委组织部近日选派优秀青年干部进行挂职锻炼,为素质好、能力强的青年干部提供良好的学习和发展空间。

此次选派进行挂职锻炼的青年干部是省委组织部在前期陕西省第八期党外中青年干部培训班中遴选出的优秀人才。我校第二附属医院康复医学科主任、致公党陕西省青委会委员、陕西省康复医学治疗委员会委员孙扬在前期培训考核中表现突出,被选派赴党外干部实践锻炼基地西咸新区沣西新城教育卫体局进行为期1年的挂职锻炼。

孙扬挂任西咸新区沣西新城教育卫体局副局长一职,主要负责辖区内新冠疫情防控、疫苗接种、应急医疗保障与救治、公共卫生、疾控、卫生监督、爱国卫生、医政医管、医保管理、老年健康管理、院感防控等相关工作。孙扬表示,将尽快适应新环境和新工作,转变角色,珍惜机会,主动学习强能力,立足岗位求创新,不畏困难求突破,把主要工作放在履职尽责、兢兢业业上,切实深入实践、真抓实干、甘于奉献,在工作中体现个人价值与社会价值。

本次外派,也是我校党外人士首次被选拔作为省级党外中青年干部挂职锻炼,希望孙扬将此次挂职锻炼作为一个新起点,振奋精神、坚定信念,加强政治历练,提高参政议政的能力和水平,以过硬的作风、有力的行动、扎实的工作,不断谱写新篇章,为学校、医院和省委统一战线工作作出更大贡献。

afb4ac1fb6bcb794a770791fb9c3575

(孙扬陪同省卫健委刘勤社书记调研)

f910868aadd764a4afe9924d6126f9e

(孙扬调研社区卫生院工作)