首页 > 通知公告 > 正文

关于印发《西安医学院学习宣传和贯彻落实新修订<中国共产党统一战线工作条例>实施方案》的通知

发布时间:2021-04-01作者:来源: 浏览次数:

关于印发《西安医学院学习宣传和贯彻落实

新修订<中国共产党统一战线工作条例>

实施方案》的通知

党委各部门、各党总支,各附属医院党委:

20201221日,中共中央印发了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。根据中共陕西省委教育工委和党委工作部署,为提高学校各党总支,各附属医院党委以及各级党员领导干部的统战意识,全面准确学习领会党的统战理论方针政策,切实履行做好统一战线工作的主体责任,认真抓好《条例》学习宣传和贯彻落实,结合我校实际制定了《西安医学院学习宣传和贯彻落实中国共产党统一战线工作条例实施方案》,现予以印发,请结合实际认真执行。

文件请从学校OA办公平台下载。

202141