首页 > 通知公告 > 正文

关于推荐西安医学院留学人员联谊会会员的通知

发布时间:2021-05-07文章来源: 浏览次数:

校内各党总支,各附属医院党委:

为深入贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》、中央统战工作会议及有关文件精神,更好地发挥我校归国留学人员在学校建设发展中的积极作用,根据省委教育工委工作部署,结合我校实际,学校将于2021年成立留学人员联谊会,现将推荐会员有关工作通知如下。

一、推荐条件:

1.政治素质好,热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义 制度,遵守各项国家法律法规,热心社会活动。

2.在国(境)外连续学习1年以上及以上并取得学士及以上学位;国内高校本科毕业后,在国(境)外高等学校、研究机构、厂矿企业等学习进修1年及以上的。

3.有加入留学人员联谊会意愿,能积极参加学术、对外合作交流等社会活动。

二、推荐程序:

1.各党总支、附属医院党委面向本单位符合条件的留学人员进行广泛宣传动员,并征求有意向者个人意愿;

2.在广泛动员征询意愿基础上经过研究形成推荐名单;

3.将推荐汇总表以及会员登记表于4月21日前交统战科(行政楼209),电子版发送xiyitzb@126.com

联系人:牛芙蓉 联系电话:86624832

附件:1. 西安医学院归国留学人员统计表

2. 西安医学院留学人员联谊会会员登记表

党委统战部

2021年4月13日